Óleo Graxo Jojoba Extravirgem | Laszlo |15ML

Código: 9788557542234
R$ 55,90
ou R$ 53,10 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 55,90 PagSeguro
  • R$ 53,10 Pix
  • R$ 53,10 Boleto Bancário, Boleto Bancário
  • R$ 55,90 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIÇÃO:
Jojoba (Simmondsia chinensis) é um arbusto perene nativo do Arizona, Califórnia e México. É a única espécie pertencente à família Simmondsiaceae e seu nome jojoba foi atribuído pelos O'odham, povos indígenas Uto-Aztecan, do deserto de Sonoran no sudeste americano. Os nativos americanos do Nordeste, Sudeste e México tem alta consideração pelo óleo de jojoba, usados por séculos para fins medicinais e cosméticos.
O óleo graxo de jojoba da Laszlo é extra virgem, extraído por prensagem a frio das sementes da planta. A composição deste óleo une cera e ésteres, tornando este óleo único no reino vegetal. É considerado como uma cera líquida, possuindo textura leve, sedosa e de fácil absorção. É rico em vitamina E, um poderoso antioxidante natural, proteínas e sais minerais.

PROPRIEDADES:
- Antioxidante capaz de combater radicais livres
- Antienvelhecimento capaz de inibir a degeneração celular da pele
- Anti-inflamatório
- Antisséptico
- Cicatrizante
- Atenuante de estrias
- Antialérgico
- Emoliente e hidratante da pele, capaz de aumentar a elasticidade da pele
- Promotor de brilho, maciez, nutrição e controle imediato do frizz nos cabelos. Indicado para tratamento de problemas no couro cabeludo, como descamação, cabelos quebradiços, danificados e altamente ressecados

FORMAS DE USO:
Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

CONSERVAÇÃO:
Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

DESCRIÇÃO:
Jojoba (Simmondsia chinensis) é um arbusto perene nativo do Arizona, Califórnia e México. É a única espécie pertencente à família Simmondsiaceae e seu nome jojoba foi atribuído pelos O'odham, povos indígenas Uto-Aztecan, do deserto de Sonoran no sudeste americano. Os nativos americanos do Nordeste, Sudeste e México tem alta consideração pelo óleo de jojoba, usados por séculos para fins medicinais e cosméticos.
O óleo graxo de jojoba da Laszlo é extra virgem, extraído por prensagem a frio das sementes da planta. A composição deste óleo une cera e ésteres, tornando este óleo único no reino vegetal. É considerado como uma cera líquida, possuindo textura leve, sedosa e de fácil absorção. É rico em vitamina E, um poderoso antioxidante natural, proteínas e sais minerais.

PROPRIEDADES:
- Antioxidante capaz de combater radicais livres
- Antienvelhecimento capaz de inibir a degeneração celular da pele
- Anti-inflamatório
- Antisséptico
- Cicatrizante
- Atenuante de estrias
- Antialérgico
- Emoliente e hidratante da pele, capaz de aumentar a elasticidade da pele
- Promotor de brilho, maciez, nutrição e controle imediato do frizz nos cabelos. Indicado para tratamento de problemas no couro cabeludo, como descamação, cabelos quebradiços, danificados e altamente ressecados

FORMAS DE USO:
Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

CONSERVAÇÃO:
Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Produtos relacionados

R$ 55,90
ou R$ 53,10 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos

Vanessa Cristina de Jesus - CNPJ: 36.107.825/0001-57 © Todos os direitos reservados. 2023

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade